J'ai testé pour vous hier soir,
Super bon et hyper simple !!!!1 pâte feuilletée
2 ou 3 poireaux
1 buche de chèvre
3 oeufs
1yaourt nature et 10 cl de lait
sel poivre muscade
un peu de matière grasse (margarine ou autre)
faire revenir les poireaux dans une poêle avec un peu de matière grasse
mettre la pâte dasn un plat à tarte
verser dessus les poireaux, les étaler
mélanger le lait, yaourt et oeufs,
saler, poivrer muscader
verser sur les poireaux
ajouter sur le dessus des rondelles de fromage de chèvre
au four....euhhhh j'ai pas regardé l'heure....20 à 25 minutes peut-être
ps: hier j'avais plus de yaourt nature, alors j'ai mis de la crême fraiche à la place, c'est franchement bon, mais au yaourt, c'est pas mauvais non plus !!!!
en plus, çà sent hyper bon quand çà cuit, p'tit loup qui mangeait pas de poireaux il y a encore 2 semaines, s'en est calotté 2 parts !!!!