Les Gigis pas Nettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Gigis pas Nettes

Femmes motivées pour mincir en forme et dans la bonne humeur ...
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Terrine de faisselle au saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
minouche
Admin
Admin
minouche


Féminin
Nombre de messages : 2756
Age : 55
Localisation : Vienne
Emploi/loisirs : secrétaire territoriale
Humeur : aime rire, battante
Date d'inscription : 27/08/2008

Terrine de faisselle au saumon fumé Empty
MessageSujet: Terrine de faisselle au saumon fumé   Terrine de faisselle au saumon fumé Icon_minitimeMer 17 Déc - 20:00

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn


Pour 4 personnes :

250 g de saumon fumé
250 g de fromage blanc
150 g de crème fraîche
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
3 feuilles de gélatine
2 cuillères à soupe de jus de citron
ciboulette
sel, poivre


Préparation
1 Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Ciselez un bouquet de ciboulette. Mélangez 250 g de fromage blanc avec 150 g de crème fraîche, le zeste râpé de citron, les 2/3 de la ciboulette, du sel et du poivre.

2 Chauffez le jus de citron et faites-y fondre la gélatine essorée. Incorporez-la à la préparation au fromage blanc en remuant. Tapissez 4 tasses de saumon fumé tranché. Remplissez-les ensuite de la préparation au fromage blanc.

3 Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez les terrines.


Perso, moi, je vais me le tester le 24/12 au soir !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de faisselle au saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gigis pas Nettes :: La Cuisine :: Entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser