Naturellement peut-être fait avec des légumes de saison, cela dit, les légumes de la recette ont les trouvent toute l'année...
ingrédients pour 4 personnes, 40 min, simple et bon
Ingrédients
4 pommes de terre de taille moyenne
4 courgettes pas trop grosses
4 grosses tomates
1 cs d’huile d’olive
1 dl d’eau
1 tablette de Bouillon de légumes Sveltesse MAGGI
4 cs d’herbes fraîches hachées (origan, romarin, thym, persil)
poivre du moulin
Préparation
Peler les pommes de terre et les couper en 4. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Laver les tomates et les couper en 8.
Faire étuver brièvement les légumes dans l’huile chaude. Mouiller avec l’eau, puis ajouter le Bouillon de légumes Sveltesse MAGGI. Couvrir et laisser étuver 20 minutes environ.
Incorporer les herbes fraîches et poivrer
Valeurs nutritionnelles
par personne: 707/169 (kj/kcal)
Protéines: 13.3 g
Glucides: 21.6 g
Lipides: 3.1 g
Accompagnement idéal : viande ou poisson