Pour changer un peu des endives au jambon
4 personnes, 40 min, très simple
Ingrédients
8 endives
5 dl d’eau
2 cubes de MAGGI Cubini Bouillon de Légumes
1 carotte
1 oignon
1 poireau
beurre pour le plat à gratin
50 g de feta
Préparation
Parer les endives en éliminant le trognon. Porter l’eau et le bouillon de légumes MAGGI à ébullition. Ajouter les endives entières et faire cuire pendant 20 minutes environ, en gardant les légumes assez fermes.
Dans l’intervalle, couper la carotte, l’oignon et le poireau en lanières. Egoutter les endives, puis les disposer dans le plat à gratin beurré. Répartir les légumes et la feta coupée en petits dés par-dessus. Faire gratiner pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles
par personne: 718/172 (kj/kcal)
Protéines: 29.9 g
Glucides: 5.9 g
Lipides: 2.9 g