Les Gigis pas Nettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Gigis pas Nettes

Femmes motivées pour mincir en forme et dans la bonne humeur ...
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Endives à l’effilochée de légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
helloval
Admin
Admin
helloval


Féminin
Nombre de messages : 2612
Age : 46
Localisation : Suisse
Emploi/loisirs : emp. de commerce / ciné, step ;-)
Humeur : relax
Date d'inscription : 28/08/2008

Endives à l’effilochée de légumes Empty
MessageSujet: Endives à l’effilochée de légumes   Endives à l’effilochée de légumes Icon_minitimeMer 15 Oct - 16:27

Pour changer un peu des endives au jambon


4 personnes, 40 min, très simple

Ingrédients
8 endives
5 dl d’eau
2 cubes de MAGGI Cubini Bouillon de Légumes
1 carotte
1 oignon
1 poireau
beurre pour le plat à gratin
50 g de feta

Préparation
Parer les endives en éliminant le trognon. Porter l’eau et le bouillon de légumes MAGGI à ébullition. Ajouter les endives entières et faire cuire pendant 20 minutes environ, en gardant les légumes assez fermes.

Dans l’intervalle, couper la carotte, l’oignon et le poireau en lanières. Egoutter les endives, puis les disposer dans le plat à gratin beurré. Répartir les légumes et la feta coupée en petits dés par-dessus. Faire gratiner pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Valeurs nutritionnelles

par personne: 718/172 (kj/kcal)
Protéines: 29.9 g
Glucides: 5.9 g
Lipides: 2.9 g
Revenir en haut Aller en bas
 
Endives à l’effilochée de légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» endives au jambon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gigis pas Nettes :: La Cuisine :: Plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser