Voici une bonne petite recette supplémentaire...
Je vous mets la recette originale, et je vous mets également ma variante.
Pour 4 personnes
400 g d’émincé de poulet
1 cs d’huile
150 g de champignons shiitake frais
1 carotte
1 petite boîte de petits pois
1-2 dl d’eau
2 cubes de MAGGI Cubini Bouillon de Légumes
Saisir le poulet dans l’huile bien chaude.
Parer les champignons puis les tailler en lanières. Parer la carotte et la couper en tranches très fines. Ajouter ces légumes au poulet et étuver le tout brièvement. Egoutter soigneusement les petits pois et les ajouter à la viande.
Mouiller avec l’eau et ajouter le bouillon de légumes MAGGI. Laisser étuver environ 10 minutes.
par personne: 858/205 (kj/kcal)
Protéines: 34.3 g
Glucides: 6.1 g
Lipides: 4.6 g
Ma variante : je remplace les shiitake par des champignons de paris et je ne mets pas toujours les petits pois.
Je mets également un seul cube de bouillon et de préférences bouillon de boeuf, car meilleur, selon mon goût...
Bon appétit