C'est pas vraiment une entrée, comme son nom l'indique, mais y'a peut-être pas besoin de créer une rubrique exprès...
Donc pour un apéro hyper facile et bluffant... si vous avez 15 mn devant vous...
il faut:
1 pate feuilletée
1 ou 2 knackis
du gruyère rapé
du surimi
du jambon blanc
du tartare
pour la pate feuilletée, la couper en deux. dans une partie rouler les knackis, et couper en rondelles de 1 cm environ d'épaisseur
dans l'autre moitié, mettre du gruyère rapé, de la même façon, rouler, et couper mais là, des morceaux d'1cm1/2, 2 cm
passer au four 10 à 15 mn (surveiller la cuisson)
dérouler délicatement les batonnets de surimi, les tartiner de tartare et ré-enrouler
tartiner également le jambon, le rouler et découper en tranches d'un 1c de large environ...
mettre des piques pour manger + facilement
pour alléger le tout, l'accompagner de tomates cerises, grains de raison, et éventuellement dés de fromage de chèvre...
çà change des cacahuètes, c'est moins gras, et généralement, il en reste jamais, donc çà doit pas être mauvais...