euhhhh, c'est pas régime, mais...çà peut servir les jours de craquage
il faut:
1 pâte feuilletée
100 gr chocolat noir
50ml crême fraiche
25ml sucre
50gr de noisettes en poudre
pour dorer
1 jaune d'oeuf + 25ml sucre
faire fondre le chocolat + la crème fraiche 1mn au micro-ondes
Ajouter le sucre
bien mélanger et laisser tiédir
étaler le mélange sur la pate feuilletée, et saupoudrez les noisettes en poudre
roulez chaque extrémité de la pate jusqu'au centre et placez 15 mn au congèl ou au freezer
ressortir la pate, dorez au jaune d'oeuf mélanger au sucre pour bien coller les 2 parties,
couper des rondelles de 1 cm d'épaisseur environ
posez sur feuille de cuisson ou plaque du four
dorer avec les reste de mélange oeuf-sucre
faire cuire environ 15 à 20 mn au four
perso, je trouve çà encore meilleur tiède, mais froid, c'est bon aussi
cà parait long comme çà, mais çà se fait hyper vite...idéal pour un gouter, ou à grignoter...